活动简报-鹏城汇智社区全部项目成功入选“暑期2020”活动

6月30日,由中科院软件所与openEuler社区主办、共42家社区与高校共同协办的「开源软件供应链点亮计划-暑期2020」正式公布了此次活动全部中选项目及承担项目开发的学生名单! 
 
经过了近一个月的准备,鹏城汇智社区选送了鹏城实验室与中山大学无人系统研究所、Trustie-EduCoder社区联合孵化的5个开源实践项目。报名推广期间,社区和项目导师收到了海内外众多高校学生的踊跃报名,最终,经过近半个月的方案筛选、电话面试、综合评审等环节,优中选优,最终确定了5名承担项目课题开发的学生,现公布名单如下:
项目编号 项目名称 入选学生
2033165 二值目标检测网络的设计与训练 周兆恒
2033166 PhoneBit框架上的二值目标检测模型部署 仲崇豪
2033167 基于PhoneBit框架上的移动二值目标检测模型应用 何晟宇
2033168 心血管疾病预测 刘硕
2033243 新冠病毒传播预测 姜柯鑫
在未来3个月的开发周期中,每个项目的社区导师将会对入选学生进行开发计划、方案方面的辅导,帮助学生按照项目计划完成对应项目的开发工作;入选学生在完成开发工作,并将成果贡献给社区,在经过社区导师与主办方评审后,即可获得主办方发放的奖金。
鹏城汇智社区将在这3个月的开发周期中,协助活动主办方、导师和入选学生,顺利达成活动里程碑。

815
学生提交中期报告的截止日期,根据组委会与社区的中期评审结果决定是否继续资助学生承担的项目。
930
学生提交最终项目报告的截止日期。
101
组委会与社区开始针对每个项目进行评审。
10月底
组委会公告项目评审结果,并发放奖金给通过的学生。活动指导委员会针对项目进行评价,评选出优秀项目。
 
让我们期待入选学生的精彩表现,用高质量的代码丰富鹏城汇智社区,共同为开源事业贡献一份力量!
 
活动链接
活动官网:https://isrc.iscas.ac.cn/summer2020/
鹏城汇智社区活动专题页面:https://code.ihub.org.cn/projects/1360